Andebol em Picassinos

SIR 1º Maio isola-se no 3º lugar

15-12-2009 15:33

Num jogo muito desequilibrado, perante o Lousanense, último classificado, o 1º Maio venceu por uns folgados 34-20.

Depois de ter empatado a 26 golos na visita à Batalha o 1º Maio/Imosonho voltou aos triunfos e isolou-se no 3º lugar da zona centro da III Divisão nacional, a apenas um ponto do 2º classificado, Benavente.

A recepção ao Lousanense foi um jogo sem história, pois o 1º Maio, sem acelerar muito, rapidamente se adiantou no marcador, chegando aos 15 minutos a vencer por 10-5 e ao intervalo por 10 golos de diferença, 17-7. Na segunda parte, o Lousanense continuou a não mostrar capacidade para reagir à superioridade da equipa da casa e esta a limitou-se a gerir o encontro.

O 1º Maio alinhou com: Roberto Silva e Marco Rodrigues (GR), Carlos Arrimar (7 golos), Filipe Nunes (2), Bruno Figueiredo (3), João Antunes (4), Bruno Nunes (5, 2 de 7m), Pedro Gomes, Ricardo Freire (4), Paulo Oliveira (1), Tiago Almeida e André Ramos (8).

Domingo, a formação marinhense joga no Porto, frente ao Académico, para a 2ª eliminatória da Taça Presidente da República.

Juniores derrotam Juve Lis

Os juniores masculinos, depois de um período negro, com derrotas sucessivas, que os afastou da fase nacional da 2ª divisão, voltaram no passado Domingo às vitórias, derrotando a Juventude do Lis por 25-21.

Aproveitando o facto da Juve ter entrado no jogo de forma displicente, o 1º Maio cedo se adiantou no marcador, chegando ao intervalo a vencer por 13-7. Na segunda parte, com uma boa gestão do encontro, a equipa da casa manteve-se sempre na frente, vencendo o jogo por 4 golos de diferença.

O 1º Maio alinhou com: Rúben Santos (GR, 2 golos), João Sousa (GR), Eduardo Ferreira (1), João Pereira, Tiago Matos (2), Pedro Gomes (2), Rúben Carmo (1), João Mendes (4), Gonçalo Dinis (7) e Vasco Santos (6).

Seniores femininos derrotadas em Porto salvo A equipa de seniores femininos da SIR 1º Maio que disputa a I Divisão nacional, perdeu em Porto Salvo por 31-21. Sábado, pelas 16 horas, o 1º Maio recebe o Assomada.

Os juvenis masculinos do 1º Maio derrotaram com facilidade o Pombal, por 44-23, mas não conseguiram manter a senda das vitórias e perderam na Nazaré, por 31-23. Domingo, às 15 horas, o 1º Maio recebe a Batalha, em partida da penúltima jornada da 1ª fase da II Divisão nacional.

Os iniciados masculinos terminam no sábado a sua participação na 1ª fase da I Divisão nacional, recebendo ao meio-dia, o líder da sua série e invicto, Sismaria. A jovem equipa de Picassinos vem de duas derrotas em Aveiro. No Alavarium, por 44-21 e no São Bernardo, por 56-26.

Em juvenis femininos, o 1º Maio perdeu na Nazaré, por 29-21 e no próximo sábado, às 15 horas, recebe a Casa do Benfica de Castelo Branco.

Em iniciados femininos, o 1º Maio perdeu em casa, frente ao Catarinense, por 29-33, despedindo-se da 1ª fase do Nacional da I Divisão, no próximo domingo, ao meio-dia, em Alcanena.